warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warcraft » Классы » Ршаман

Ршаман

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Тэскайр
<Стражи Мироздания>
120 Дренейка Шаманка
1050

Кенниарт
8 дн.
Я тут давеча смотрел стрим одной очаровательной барышни, которая закрывает ршамой ключи 18-19, и она никого дном не считает, уверен.
Рилли , ты похож на чувака, ростом 190, который обзывает коротышкой чувака, ростом 185… Хватит писать чушь и испытывать за тебя испанский стыд, душевно тебя прошу.

1

0

32

Кенниарт
<Лэйстлэс>
23 сообщения
120 Пандаренка Шаманка
4170
8 дн.
c нормальным статиком хоть монком иди хиль или совой)

0

33

Тэскайр
<Стражи Мироздания>
120 Дренейка Шаманка
1050
8 дн.
Не, я жду, когда близы сделают линейку талантов у шамы, как у друидов, с “родством со стихиями”) охрененно же. Берешь энха с родством с огнем- и получаешь увеличение радиуса абилок на 5 метров, и проковые вскипания лавы. Лаву запихиваем в дополнительную искустность и проки от языков пламени.
Захотел хилить получше- берешь родство с водой и получаешь цепное исцеление и в нагрузку 2 бафа на быстрый каст оной(как в пвп талантах у ршамы) в доп. Искустность добавить какую нить дополнительную хоту на исцеленную цель( как от оружия жизни в лич кинге)
Опупенн0 же я придумал?
ЗЫ Сорри, если наркомания, я тут 6 ночных смен подряд работаю))

0

34

Кенниарт
<Лэйстлэс>
23 сообщения
120 Пандаренка Шаманка
4170
8 дн.
видимо аутист который делает баланс в игре за рдру играет
тут и мобильность и дамаг с совы или хил в дамаг спеке
и имбовые хотки, накидал и чилишь, в сумме по времени на соло цель они хилят не меньше чем шаман всплесками будет прохиливать

у меня 120й есть рдруль но правда не одень 410й шмот но чтот так впадлу его еще одевать, качать амуль да и в общем для амуля еще трейты делать (

0

Вы здесь » warcraft » Классы » Ршаман

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно