warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warcraft » WoW Classic » Чистое любопытство - никакого умысла

Чистое любопытство - никакого умысла

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Общие темы Classic

0

2

Нянь
34 сообщения
90 Дворф Чернокнижник
11045
1 дн.
Доброго времени суток.
Вот поискал на форумах тему, не нашёл… Вопрос хоть и бессмысленный, но любопытно просто. А какой нынче средний возраст игрока в классике? Позавчера на Хроми у эльфов прокинули вопрос и почти все были сравнительно одного и того же возраста (27-35). Вот любопытно, а действительно средний возраст игрока на классике Руоффа тридцон?
Самому мне 32 годика, играю с женой 30 лет от роду. А сколько лет вам?
PS: Никакого троллинга, просто любопытство. (Ведь по сути тут куча людей которые начинали играть со мной в то же время давным - давно) :slight_smile:
PSS: Искренне прошу особо “оригинальных” шутников не засорять комменты.
Всем отличного дня и приятного фарма/гринда да и игры в целом!

1 ответ
4

Ингварда
16 Дворфийка Шаманка
60
Вот любопытно, а действительно средний возраст игрока на классике Руоффа тридцон?

Тоже застала подобный “опрос”. И там тоже было в основном 25-35 (среди них и я). Самому юному было 22. Были и 40+. Также отметились 55+ дедушки (буквально дедушки, с внуками).

Так что можно с уверенностью сказать, что да, средний возраст около 30 лет.

0

3

Соргу
<Геенна>
19 Нежить Разбойник
0
WoW Classic
1 дн.
29 (почти 30)

1 ответ

Торсон
120 Человек Воин
1810
Это не я тебя вчера в Степях шипал каждую минуту? :smiley:

0

4

Омня
10 Дренейка Паладин
40
1 дн.
Мне 13 играю за рогу на Пламегоре :smirk:

12

0

5

Чифиринка
<Орден Стали>
27 Человек Чернокнижница
0
WoW Classic
1 дн.
39
в гильдии есть человек ему 45 )) (ну как он говорит )
ЗЫ
в 2005м меня на этот наркотик подсадил 42 летний юноша ! ))))

0

6

Котео
<Оркрист>
3 сообщения
30 Ночная эльфийка Друид
0
WoW Classic
1 дн.
29 (Хроми)

0

7

Лукомиель
<Котичка Шрёдингера>
3 сообщения
120 Человек Охотник
3150
1 дн.
27 лет. Как и многие, хотел играть на единственном пвп сервере, но метелица сказала - не судьба. В общем, ищите на Роке:)
В вов начал играть с БК.

0

8

Кром
33 сообщения
12 Дворф Воин
0
WoW Classic
1 дн.
50 лет (Хроми и Пламегор). В классику в свое время не гонял, но так как пенсию все равно отменили - надо наверстывать упущенное :wink: .

1 ответ
12

Чифиринка
<Орден Стали>
27 Человек Чернокнижница
0
WoW Classic
50 лет (Хроми и Пламегор). В классику в свое время не гонял, но так как пенсию все равно отменили - надо наверстывать упущенное :wink: .

Палтос… не ужто и меня это ждет ?? ))) не мне кажется вов должен загнуться к тому времени… если только ванилу не перевыпустят в виртуальной реальности :smile: )

0

9

Нянь
34 сообщения
90 Дворф Чернокнижник
11045
1 дн.
Справедливости ради отмечу что у меня сынишка тоже поигрывает, но в актуал (на ханте), ему 6 лет. В классике конечно ему делать нечего :slight_smile:

0

10

Дервар
120 Нежить Воин
10335
1 дн.
38 начал играть в 2005, прошел все контенты)

1

0

11

Арвеладзе
<Нимирум>
22 сообщения
23 Таурен Воин
0
WoW Classic
1 дн.
26 лет. Но познакомился со вселенной Варкрафта еще с Вар2 на древнем 486, а уже где-то в 2008 попал в ВоВ)

1

0

12

Революция
<Дабл Барел Аил>
28 Орчиха Воин
0
WoW Classic
1 дн.
31 (хромми). Начинал с пиратской классики и бк, далее как только вышел ру офф в 2008 подался на него.

0

13

Чифиринка
<Орден Стали>
27 Человек Чернокнижница
0
WoW Classic
1 дн.

Палтос… не ужто и меня это ждет ?? ))) не мне кажется вов должен загнуться к тому времени… если только ванилу не перевыпустят в виртуальной реальности :smile: )

2 ответа

Дервар
120 Нежить Воин
10335
Вов это образ жизни, те кто в него окунулся никогда уже не останется прежним

Мадру
<Черная метка>
20 Ночной эльф Друид
0
WoW Classic
не ужто и меня это ждет ?? )))

Ждет, ждет!!!
40, начал в 2005,

Ты учти что молодой контингент он сейчас на парах/уроках. Не у всех есть возможность чего нить ответить.

0

14

Дервар
120 Нежить Воин
10335
1 дн.
Вов это образ жизни, те кто в него окунулся никогда уже не останется прежним

2 ответа
8

Нянь
90 Дворф Чернокнижник
11045
Поддерживаю :fist_right:t2::fist_left:t2:

Ethly
13 Человек Воин
0
WoW Classic
На самом деле многие уходят. Процентов 70 из старых друзей не играют и это грустно, с возрастом сложней знакомиться с новыми людьми, по крайней мере мне. Игра пустеет.

0

15

Нянь
34 сообщения
90 Дворф Чернокнижник
11045
1 дн.
Поддерживаю :fist_right:t2::fist_left:t2:

1

0

16

Животворящий
<АнтиПатия>
3 сообщения
91 Пандарен Жрец
1760
1 дн.
28, дичайше сильно обожал 3 варик, но вов начался с пираток BC, на офф пришел с каты и до сих пор не могу уйти, с перерывами на риллайф, но поигрываю.)

0

17

Ethly
13 Человек Воин
0
WoW Classic
1 дн.
25-32 средний. Мне 32.

0

18

Ethly
13 Человек Воин
0
WoW Classic

Дервар
1 дн.
На самом деле многие уходят. Процентов 70 из старых друзей не играют и это грустно, с возрастом сложней знакомиться с новыми людьми, по крайней мере мне. Игра пустеет.

2 ответа
2

Крофт
<Омни>
23 Человек Воин
0
WoW Classic
Игра в классик это как Ева со своими 30к преданных фанатов. Все друг друга знают и всем лампово

Нянь
90 Дворф Чернокнижник
11045
Не то что пустеет, просто у “свежих” игроков совсем другие приоритеты, да и вся ЛФГ/ЛФР система даёт “новому” поколению вести тот же образ жизни, что и в реале (вконтакте н.п.) и они абсолютно ассоциальны. Посмотреть в кафешках - сидит компания и все в телефоны уткнулись… Тут уже не в ВоВе дело, а в том что следующие за нами поколения всё меньше и меньше общаются друг с другом. Мне кажется это именно то что сейчас и на ВоВ влияет да и вообще на всю гейм индустрию. Они подстраиваются под реалии современных совершенно ассоциальных и замкнутых потребителей.

0

19

Крофт
<Омни>
51 сообщение
23 Человек Воин
0
WoW Classic
1 дн.
Игра в классик это как Ева со своими 30к преданных фанатов. Все друг друга знают и всем лампово

1

0

20

Нянь
34 сообщения
90 Дворф Чернокнижник
11045

Ethly
1 дн.
Не то что пустеет, просто у “свежих” игроков совсем другие приоритеты, да и вся ЛФГ/ЛФР система даёт “новому” поколению вести тот же образ жизни, что и в реале (вконтакте н.п.) и они абсолютно ассоциальны. Посмотреть в кафешках - сидит компания и все в телефоны уткнулись… Тут уже не в ВоВе дело, а в том что следующие за нами поколения всё меньше и меньше общаются друг с другом. Мне кажется это именно то что сейчас и на ВоВ влияет да и вообще на всю гейм индустрию. Они подстраиваются под реалии современных совершенно ассоциальных и замкнутых потребителей.

0

21

Торсон
120 Человек Воин
1810

Соргу
1 дн.
Это не я тебя вчера в Степях шипал каждую минуту? :smiley:

1 ответ
1

Соргу
<Геенна>
19 Нежить Разбойник
0
WoW Classic
нет, не ты и не меня

0

22

Чотко
<Одиночество>
14 Дворф Разбойник
0
WoW Classic
1 дн.
32 года. В 2006м в локальной сети универской общаги нашлись ребята, сумевшие поднять пиратку классики)

0

23

Даркай
11 Нежить Чернокнижник
0
WoW Classic
1 дн.
В Вов играл с Лича. В актуал не играл уже мимнимум год, а вот здесь похоже задержусь надолго.

0

24

Сципион
<Чёрное Солнце>
2 сообщения
13 Нежить Чернокнижник
0
WoW Classic
1 дн.
32 , начал с 2007.В актуал на БФА забил, вернули гады) А походу средний возраст и правда тридцатник.

0

25

Антиманти
<Сердце Волка>
120 Ночной эльф Друид
9645
1 дн.
37,играю с бк

0

26

Женя
<Лост>