warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warcraft » Общие темы Classic » Длительное время ожидания при входе в миры WoW Classic

Длительное время ожидания при входе в миры WoW Classic

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Общие темы Classic

0

2

Рейслор
Community Manager
6 дн.
Досада игроков нам понятна. Мы все ждали выхода игры и планировали то, как вновь вернемся в любимый игровой мир, а потом столкнулись с долгим простоем в очереди. Разумеется, нам хотелось бы избавить игроков от подобных неудобств.

Но еще с самого начала подготовки к выходу игры нашей первоочередной целью было обеспечить стабильную активность в игровых мирах. Если бы количество игровых миров изначально оказалось недостаточным, мы могли бы в первые же часы открыть новые. С другой стороны, если бы мы создали слишком много игровых миров, то через несколько недель или месяцев это вылилось бы куда в более серьезную ситуацию. Мы, конечно, могли бы предоставить бесплатную услугу переноса персонажей, призванную в перспективе исправить положение в игровых мирах с недостаточной численностью игроков, но ее использование может крайне отрицательно сказаться на социальном аспекте игры. Поэтому нам хотелось бы избежать подобного развития событий.

Поэтому мы приняли решение открыть на момент выхода игры ровно столько миров, сколько могло бы нормально функционировать в случае, если бы приток игроков оправдал лишь самые скромные наши прогнозы. В то же время мы были готовы в кратчайшие сроки открыть дополнительные игровые миры, если потребуется. Теперь уже очевидно, что игра нуждалась и продолжает нуждаться в новых игровых мирах.

С выхода игры мы уже открыли более 20 новых миров во всех регионах, и ведутся круглосуточные работы для того, чтобы все желающие могли играть в WoW Classic. Мы продолжим ждать заполнения новых игровых миров в том или ином регионе, прежде чем открывать новые, так как нам необходимо обеспечить достаточную численность игроков в каждом из них в долгосрочной перспективе.

Ответов: 18
55

Релейщик
110 Человек Охотник
8045
Мы продолжим ждать заполнения новых игровых миров в том или ином регионе, прежде чем открывать новые, так как нам необходимо обеспечить достаточную численность игроков в каждом из них в долгосрочной перспективе.

как и и писал , они ничего не делают , а сидят и ждут пока всё “рассосётся” само собой . спасибо за честный ответ , мы его почти 2ое суток ждали )

Релейщик
110 Человек Охотник
8045
Мы, конечно, могли бы предоставить бесплатную услугу переноса персонажей, призванную в перспективе исправить положение в игровых мирах с недостаточной численностью игроков, но ее использование может крайне отрицательно сказаться на социальном аспекте игры

ага , а очереди по 12 часов , ухудшат социальные настроения в отношении вашей компании , точнее уже .

Влобешница
15 Человек Чернокнижница
0
WoW Classic
Поэтому мы приняли решение открыть на момент выхода игры ровно столько миров, сколько могло бы нормально функционировать в случае, если бы приток игроков оправдал лишь самые скромные наши прогнозы.

Прогнозиста уже уволили, надеюсь?

Релейщик
110 Человек Охотник
8045
Но еще с самого начала подготовки к выходу игры нашей первоочередной целью было обеспечить стабильную активность в игровых мирах.

а в чём проблема обьединить малозаселённые миры , если бы такие появились , как вы это когда то сделали на актуале ?

Рро
<Олд Скул>
110 Пандарен Монах
10660
Досада игроков нам понятна. Мы все ждали выхода игры и планировали то, как вновь вернемся в любимый игровой мир, а потом столкнулись с долгим простоем в очереди. Разумеется, нам хотелось бы избавить игроков от подобных неудобств.

Это отмазка чистой воды. Вы просто не ожидали, что классик может быть настолько желанным. Попробуйте открыть TBC и WoTLK, вообще прозреете.
А по сути, я поиграл персонажем на Пламегоре, теперь туда не могу попасть физически. Создал нового персонажа на новеньком незаселенном Змейталаке - теперь туда очередь по 2 часа вечером. Теперь вы мне предлагает создать еще одного нового персонажа на Рокделаре? Вангую, уже завтра я не смогу зайти и на него. В общем найс, покачаю разных персонажей до <10 лвл. А ведь я специально вернулся в вов только ради классики, оплатил подписку, и теперь вынужден ждать часами очередь… Гениальный сруб бабла, близард

Шанхаи
<Дварфы съели моего деда>
21 Нежить Маг
0
WoW Classic
Досада игроков нам понятна.

досада…это не досада, когда ж@па полыхает - это называется по другому, но с другой стороны я очень рад, что столько народу, класика будет ЖИТЬ!

Белозар
<КАРА НЕБЕС>
100 Ночной эльф Друид
1285
Че стоните, сказали же Близы, как только будет “нет мест” сразу будем открывать еще. Ждите!

Вот же:

В то же время мы были готовы в кратчайшие сроки открыть дополнительные игровые миры, если потребуется. Теперь уже очевидно, что игра нуждалась и продолжает нуждаться в новых игровых мирах.

Сеппиус
<Болото Печали>
120 Эльфийка Бездны Разбойница
5290
Мы, конечно, могли бы предоставить бесплатную услугу переноса персонажей, призванную в перспективе исправить положение в игровых мирах с недостаточной численностью игроков, но ее использование может крайне отрицательно сказаться на социальном аспекте игры.

ахахахахаахахахах

Христиан
<Сыны Грома>
120 Человек Рыцарь смерти
3750
Мы, конечно, могли бы предоставить бесплатную услугу переноса персонажей, призванную в перспективе исправить положение в игровых мирах с недостаточной численностью игроков, но ее использование может крайне отрицательно сказаться на социальном аспекте игры.

Что-то я не понял что за возможная проблема с социальным аспектом. О чём это они?

Ася
<ха ха классика>
18 Орчиха Разбойница
0
WoW Classic
Мы, конечно, могли бы предоставить бесплатную услугу переноса персонажей, призванную в перспективе исправить положение в игровых мирах с недостаточной численностью игроков, но ее использование может крайне отрицательно сказаться на социальном аспекте игры. Поэтому нам хотелось бы избежать подобного развития событий.

Я, конечно, не скажу за всю Одессу, но на мой скромный взгляд весь социум был бы вам только благодарен за такой ход.

Челоедовна
<Быстрые клинки>
69 Человек Чернокнижница
600

+90 дней на аккаунт, пожалуйста, раз всем всё понятно. :face_with_raised_eyebrow:

Танталос
<Бехолдерс>
17 Таурен Друид
0
WoW Classic

Серьезно?
Досада - это когда опоздал на 2 минуты на поезд, а это нечто другое.
9 часов в очереди - с 15:31 по 23:42, и я на 64 месте, которое двигается со скоростью реакции близзарда на ситуацию с переполненными серверами.

Севодхант
16 Ночной эльф Охотник
70
Мы продолжим ждать заполнения новых игровых миров в том или ином регионе, прежде чем открывать новые, так как нам необходимо обеспечить достаточную численность игроков в каждом из них в долгосрочной перспективе.

Пламегорцы, в очередь! :smile:
Вот реально, 90% из тех кто долбится в Пламегор без разницы где играть. Но зато находятся отдельные индивидумы, кто пишет, вы все лошары, а я на Пламегоре :smile:

Убермачо
<Армия Саурфанга>
25 Нежить Воин
50
я не понимаю это какая то шутка?

то что вы там понаписали …
думали не думали хотели не хотели

вы же сделали слои в играх (наконец то подсмотрели у других ммо эту фичу)
так почему мля не сделать больше слоев и больше запустить игроков на ОДИН СЕРВЕР?

ДА ЭТО ОЧЕВИДНО, 95% игроков это люди заскочившие чекнуть ванилу. через месяц два, МАКСИМУМ ТРИ , ИХ ВСЕХ НЕ БУДЕТ и что вы понаоткрывали серваков они будут все ВИСЕТЬ ПРИЗРАКАМИ. русский третий сервер ТОЧНО БУДЕТ НУЛЕВЫМ.

ПОЧЕМУ другие игры могут сделать многослойные миры с включением многих игроков и справляющимися с наплывом игроков, а вы - нет?

что это за очереди мляяяяя
на старте ПОЕ в каждой лиге первые 5-10 минут точно такие же очереди 20-30 к челиков то она рассасывается быстро и потом нет вообще.
у вас мля спустя ДВА дня до сих пор очередины. я на шазрахе КАК НЕ ИГРАЛ ТАК И НЕ ИГРАЮ ТУПА НЕ МОГУ ЗАЙТИ

АЛО близзы

почему какая то инди компания которая выпускает ПОЕ справляется с сотнями тысяч игроков, а метелица СНОВА делает какую то чушь?
встаю в 5 утра чтобы залогиниться мля

первый день ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ пропустил весь старт игры.
а у вас вместо конкретных извинений и каких то бонусов - одни отговорки. мы умали то а потом оказалось то мы не думали так оказалось сяк - лепетание малолетних

ДА ЛААААААДНОООООООО досада им понятна
да неужели?!
это сообщение просто плевок в рожу всем игрокам.
если вы не знаете как писать сообщения то я вам помогу.

"компания лизард приносит глубочайшее извинения всем игрокам в связи с неудовлетворительной работой серверов, многочасовыми очередями и НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть в игру. мы ночи не спим грызем серваки решаем эту проблему. а пока в качестве компенсации за причиненные неудобства компания … всем игрокам … то то и тото. (тут уж сами своей тыквой подумайте.)

а не это

я даже не знаю с чего больше горит. то что серваками занимались видать какие то школьники на факультативе или то, что в лицо бросают эти понимания.
отношение просто ниже плинтуса.

Ночнаяхантка
18 Орчиха Охотница
0
WoW Classic

каким образом ? игре только 4 дня, что может случиться с социальном аспектом, если вы сделаете бесплатный одноразовый трансфер, который только, к примеру, неделю можно использовать ? я сегодня с 16-50 до 22-03 стоял в очереди, ну как стоял, встал в очередь и ушёл по делам, это вообще не нормально

Басикк
<Уличная магия>
120 Нежить Жрец
17590
Мы, конечно, могли бы предоставить бесплатную услугу переноса персонажей, призванную в перспективе исправить положение в игровых мирах с недостаточной численностью игроков, но ее использование может крайне отрицательно сказаться на социальном аспекте игры. Поэтому нам хотелось бы избежать подобного развития событий.

Какой такой ещё социальный аспект игры?!! Сделайте уже что-нибудь с этой очередью. Из большого количества друзей решили собрать гильдию - тряхнуть стариной. И надо же было нам выбрать голосованием долбаный пламегор… теперь часть друзей перешла на другие сервера, часть забила, многие просто не платят за подписку - видя этот дурдом, а самые упоротые ждут очереди по 6+часов. Как вам такой социальный аспект игры?.

Ravenniki
17 Человек Воин
0
WoW Classic

Само не расосётся, делайте перевод удобный и бесплатный с одного сервака на другой. Мне 7к в очереди стоять после работы не когда ))

Игуит
14 Орк Охотник
0
WoW Classic
тут дела не в этом . дело в том что на данный

0

3

Моядорогая
1 сообщение
15 Нежить Маг
0
WoW Classic
6 дн.
Блин, вот вы откроете новые сервера, начну я там так же играть как в первый день на Пламегоре, прокачаюсь до достаточно хорошего уровня и ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО на след. день у меня опять на этом новом сервере не будет 400минут очереди? ЧТО МНЕ ПОТОМ ОПЯТЬ НА НОВЫЙ СЕРВЕР ПЕРЕХОДИТЬ? [2]

0

4

Крейнж
<Кровь из Носа>
74 сообщения
120 Ночной эльф Охотник на демонов
4470
6 дн.
Лол этот ответ - со вчера, просто перевод из EU комьюнити. Типа ру вкладка побочная и основной замес на EU и US. Никто ничего не скажет, никто ни за что не Отвечает. Хотите ждите сервер, хотите - очередь. В любом случае ждать.

0

5

Релейщик
110 Человек Охотник
8045
6 дн.
Мы, конечно, могли бы предоставить бесплатную услугу переноса персонажей, призванную в перспективе исправить положение в игровых мирах с недостаточной численностью игроков, но ее использование может крайне отрицательно сказаться на социальном аспекте игры

ага , а очереди по 12 часов , ухудшат социальные настроения в отношении вашей компании , точнее уже .

0

6

Жертвалича
<Вересковый мёд>
1 сообщение
120 Человек Рыцарь смерти
1560
6 дн.
Сейчас в очереди на ру сервера в очередях стоит примерно 22500 человек.
Даже 3 пвп сервер заполнен, уже очередь в 1.5к.
Недостаточно серверов, так то.

0

7

Арулу
<Юнион>
183 сообщения
120 Эльфийка крови Рыцарь смерти
4995
6 дн.
Каеф, распихают всех по серверам, волнует это нас или нет, иначе будем в очередях стоять:)
К слову, сейчас очереди, значит накинут ещё сервак другой?

1 ответ
2

Даригор
29 Человек Маг
150

Мне кажется, что новый сервер явно не решит проблему с очередями. Максимум разгрузит время ожидания с 350 минут до 200…

0

8

Скверновар
<Пюрешка с котлеткой>
61 Гном Чернокнижник
320
6 дн.
Начал на пламегоре, вкачался - очередь 300 минут на вход.
Начал на змейталаке, вкачался - очередь 300 минут.
Начал на третьем серве, вкачался - очередь уже час.

WTF? И вы еще заявляете, что трансфера не будет? Давно так людей не кидали.

2 ответа
54

Фелмист
90 Таурен Друид
3230
Начал на пламегоре, вкачался - очередь 300 минут на вход.
Начал на змейталаке, вкачался - очередь 300 минут.
Начал на третьем серве, вкачался - очередь уже час.

Та же история.
Свалил на непопулярные сервера, а теперь и на них многочасовые очереди.

Даркай
<Голый дозор>
102 Человек Рыцарь смерти
3175
Вот прям как у меня только я сразу на Змейталаке начал.

0

9

Tahoe
20 Ночной эльф Друид
480
6 дн.
А можно подробнее про социальный аспект? Вот мне кажется, что трансфер сильно улучшит ситуацию, и это сейчас единственный выход!

Если Васянагибатор вернется со Змея на Пламегор, все будет хорошо. Но близзы не думают о Васе, они думают о поляках, которые понаедут к испанцам. Или наоборот. Или испанцы, понаехавшие к британцам.

Это огромные сообщества, кто куда ломанется и во что это выльется в чатах, лучше не думать, но очевидно, что Б, имея больше данных, предпочли вот такой вариант.

Имхо, компенсировать СВОЙ некачественный прогноз о количестве игроков все же надо. Игровым временем или бесплатным трансфером в ближайшее время, пока сообщества не сформировались окончательно.

0

10

Даригор
29 Человек Маг
150
6 дн.

Мне кажется, что новый сервер явно не решит проблему с очередями. Максимум разгрузит время ожидания с 350 минут до 200…

0

11

Влобешница
1 сообщение
15 Человек Чернокнижница
0
WoW Classic
6 дн.
Поэтому мы приняли решение открыть на момент выхода игры ровно столько миров, сколько могло бы нормально функционировать в случае, если бы приток игроков оправдал лишь самые скромные наши прогнозы.

2 ответа
31

Итсфантастик
55 Дренейка Рыцарь смерти
70

А он был? :slight_smile:

Поликлиник
18 Тролль Разбойник
80
Это была шутка таракана с белыми усишками

0

12

Крейнж
<Кровь из Носа>
74 сообщения
120 Ночной эльф Охотник на демонов
4470
6 дн.
Да блин, почему нельзя взять число людей, стоящих в очереди, накинуть % 20 в связи с выходными и не открыть 2-3 новых сервера СРАЗУ, чтобы люди разбились между ними а не поочередно заполняли один до отказа, потом след и дальше? Это же изи близ!
У нас в очереди 20-25к ппл - это 2 сервера ещё!

0

Вы здесь » warcraft » Общие темы Classic » Длительное время ожидания при входе в миры WoW Classic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно