warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warcraft » Классы » Саб Рога

Саб Рога

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Разбойник

0

2

Сайонаро
<Идущие в горизонт>
75 Ночной эльф Разбойник
1635
8 дн.
Всем привет ребят, я как бы еще новичек, но уже более менее освоился и очень приглянулся разбойник а именно спека “скрытность” мне очень понравилась его стилистика ака “воин в тенях” его механика и прочее, но как то уш очень больно видеть что урона я наношу ну уш очень мало и в дуэлях и в ворлд пвп, многие говорят чтобы я сменил спек, но черт побери я просто влюбился именно в саб рогу, ребят есть тут те которые играют именно за саба, как у вас получается?

0

3

Лайткора
<Адамантан>
120 Эльфийка Бездны Разбойница
10430
8 дн.
Как получается? Сквозь кровь, пот и слезы.
Сыро в общем.
И в этом аддоне ничего не поменяется, жди следующего.

0

4

Шораса
<Джубли>
94 сообщения
120 Ночная эльфийка Разбойница
4220
1
8 дн.
Для начала докачайся, потом подбирай гир, по лоулвл сложно судить, саб очень критичен с своим же бафам и пассивкам, только на 120 при определенных трейтах более менее норм

0

5

Сайонаро
<Идущие в горизонт>
75 Ночной эльф Разбойник
1635
7 дн.
Что такое гир?

0

6

Лэйап
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
120 Нежить Разбойник
18995
7 дн.
Предметы экипировки, шмотки, оружие

0

7

Дэйра
<Злобные Алики>
120 Ночная эльфийка Друид
11260
7 дн.
Саб рогуй слаб и труслив, высовывается из инвиза, огребает и прячется обратно.

0

8

Тэсай
<Дух Героя>
120 Эльф Бездны Разбойник
4810
7 дн.
Разбойник карает в любой ветке, главное одеть правильно.

0

9

Свонн
<Сердце Дракона>
54 сообщения
120 Человек Разбойник
7325
6 дн.
Не играй за саба…

0

10

<Идущие в горизонт>
75 Ночной эльф Разбойник
1635
6 дн.
Почему блин блинский(

2 ответа

Свонн
<Сердце Дракона>
120 Человек Разбойник
7325
да их кастрировали, геймплей основанный на контроле и шадоуденсах, при нынешнем уроне и ротации требует постоянной игры через прожатие ШД, а ШД имеет кд причем не маленькое. ты банально в ПВЕ задолбаешься локалку делать. а из-за того что им урон подрезали несколько раз подряд, без зарядов ШД и без киднея (он к слову тоже кд имеет) в лицо мобам напихивать забодаешься. ибо нет бонуса от урона в спину… пвп сейчас Саб это поддержка контроль, а не дпс спек, а всё потому что в правильных руках и с правильным гиром Сабы убивали почти всё и супер быстро, да и сейчас они могут, просто скажем так дали возможность против пианистов что то сделать до своей смерти. а в руках не пианистов - саб унылое гуано

Свонн
<Сердце Дракона>
120 Человек Разбойник
7325
я сам сабом играл, интересный спек, интересный геймплей, заставлявший думать, и по своему уникальный, но после стольких “нововведений” он ОЧЕНЬ сложен, не стоит таких усилий, да еще и профит будет на порядок ниже.

0

11

Сайонаро
<Идущие в горизонт>
75 Ночной эльф Разбойник
1635
6 дн.
Ну а как же талант на увертку, грубо говоря с инвиза ты сразу можешь 3-4 удара тьмы сделать

2 ответа

Свонн
<Сердце Дракона>
120 Человек Разбойник
7325
ага, а энергия откуда?. тебе либо бисовые азеритки нужны (а где их взять?) либо талант Т2 на стоимость скиллов…

Свонн
<Сердце Дракона>
120 Человек Разбойник
7325
и приходится выбирать между - легким энергией-менеджментом,но без урона, либо хорошим уроном, но без энергии… (и с кучей кд от которых ты адово зависишь)

0

12

Свонн
<Сердце Дракона>
54 сообщения
120 Человек Разбойник
7325

Сайонаро
6 дн.
я сам сабом играл, интересный спек, интересный геймплей, заставлявший думать, и по своему уникальный, но после стольких “нововведений” он ОЧЕНЬ сложен, не стоит таких усилий, да еще и профит будет на порядок ниже.

0

Вы здесь » warcraft » Классы » Саб Рога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно