warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warcraft » Классы » Пора выбрать мейна

Пора выбрать мейна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Маг

0

2

Джардинс
<Лунные котики>
2 сообщения
115 Дворф Паладин
17745
1 дн.
Как маг в плане соло игры,в пвп,в пве? Какие плюсы и минусы имеет? Хочу мейнить мага.

0

3

Фенамен
<Орден Пылающего Клинка>
120 Озаренный дреней Паладин
2885
1 дн.
Если хочешь, что мешает?) В пвп и пве чувствует себя хорошо, плюсы и минусы штука субъективная, из очевидных к плюсам можно отнести хороший контролль и мобильность, так же великолепный лор, к минусам пожалуй большую конкуренцию среди других дд спеков, но опять же, это проблема скорее роли чем мага. А так, если нравится класс своим геймдизайном, смело играй.

0

4

Ареллин
<Песнь Сильваны>
120 Эльфийка Бездны Маг
2525
1 дн.
Ещё к плюсам можно отнести порталы и вкусняшки.
Надо на другой конец континента - сделай портал.
Покусали мобы - сделай вкусняшки.

0

5

Нетнетнет
<Криты из космоса>
120 Дворф из клана Черного Железа Шаман
3160
1 дн.
Никогда не понимал такого рода темы. Ну допустим несколько человек написали какие-то плюсы, другие написали какие-то минусы, в итоге мало того, что все они могут иметь абсолютно посредственный опыт игры за мага, так и вообще всё это абсолютное ИМХО. Когда мне было интересно освоить новый класс, последнее, что я делал - это шел проверять форум на наличие таких тем.

0

6

Багусон
<Рашен ГиК>
22 сообщения
120 Нежить Маг
10330
10 ч.
Одно дело - освоить новый класс, а второе - сменить мейна. Без понимания того, как играет ТС лично мне сложно посоветовать. Есть и плюсы и минусы, но в целом для ПвЕ мне маг как мейн очень даже зашел. Играю арканом, офспек фрост. Но мой протопал стоит на запасном пути :slight_smile:

0

7

Мелхола
<Культ>
120 Эльфийка крови Маг
4380
7 ч.
Ну так попробуй сначала ,а потом решишь. Я так в свое время “мейнила” лока и дх, и как видишь я все ещё маг. Ну вот зашел класс и всё, не факт что у тебе он покажется таким же комфортным.
Аркан на дне, фаер на коне. Не нравится фаер - не бери мага. Сейчас такая логика. Фрост еле живет.

0

Вы здесь » warcraft » Классы » Пора выбрать мейна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно