Общие темы Classic
WoW 2.0
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22019-09-03 23:27:32
Арфиарий
<Райский Ад>
2 сообщения
120 Нежить Рыцарь смерти
8115
6 ч.
Всех приветствую! Думаю многие помнят как в легионе была мысль относительно концовки Легиона поражением А и О что в итоге сулило нам WoW2.0 Как показало время итог был другим герои снова победили зло.После выхода классика я понял что сейчас фактически есть две игры :Бфа с максимально упрощенной прокачкой и сложным(относительно) миф режимом и классик с клевой социальной прокачкой но с отсутсвием контента на хай лвле.Я как объективный игрок вижу плюсы в обеих играх как собственно и минусы но могу однозначно сказать что рпг состовляющая в классике преобладает.Поэтому как фанат серии я хотел бы совместить плюсы двух игр и получить новую игру.Как бы вы отнеслись к WoW 2 запуск которого сюжетно отличался бы от всей истории но механики и лучшие элементы обоих игр были сохранены и сбалансированы.
Поделиться32019-09-03 23:27:41
Ахо
<Дети Матери Земли>
82 сообщения
16 Таурен Друид
0
WoW Classic
6 ч.
Больше игр по вселенной Warcraft? Да ещё и РПГ? Однозначно положительно. Только пусть сюжет дальше развивается.
2
Поделиться42019-09-03 23:27:50
Лаайкк
<Обитуари>
120 Эльф крови Паладин
9080
6 ч.
Как бы уже есть даже WoW 8.0 и это BFA
3
Поделиться52019-09-03 23:27:59
Алеостр
<Сердце Волка>
11 Человек Разбойник
0
WoW Classic
6 ч.
Тоже хотелось бы, что бы Blizzard переосмыслили все что есть в обоих версиях WoW и выпустили продолжение, проведя работы над “ошибками”.
Поделиться62019-09-03 23:28:10
Ethly
344 сообщения
13 Человек Воин
0
WoW Classic
6 ч.
Не думаю, что это реально. Я долго играл в актуал. Там слишком другие игроки. Актуал ещё со времён пандарии стал превращаться в другую игру. Кому эта другая игра не нравилась, те уходили. Кому нравилась - те оставались и приходили. Сейчас игроки не примут изменения из классики. Им нужна гриндилка, в которой они смогут с утра до вечера делать квесты, проходить данжи и рейды. И развиваться игра будет в этом направлении. Любое другое развитие это самоубийство. Старые игроки не вернутся, а новые не примут. А вот классик они спокойно могут развивать так, как нравится старым игрокам. Хотя, думаю, они просто пойдут по проверенному маршруту БК-Вотлк, а что там дальше будет - загадывать слишком рано.
Поделиться72019-09-03 23:28:19
Ахо
<Дети Матери Земли>
82 сообщения
16 Таурен Друид
0
WoW Classic
6 ч.
А представьте себе TES-подобную сингл РПГ, с открытым миром, сложной боёвкой, как в For Honor и паркуром из AC, рассказывающую какую-нибудь часть из истории Warcraft! Например Первую Войну.
Ох, я сейчас столько напридумываю! Тут и до корованов с кодоями дойдёт XD
Поделиться82019-09-03 23:28:27
Соргу
<Геенна>
19 Нежить Разбойник
0
WoW Classic
6 ч.
И так пошли на встречу просьбам игроков, вернули классик, разбили игроков на два фронта, а ты еще про один ВоВ говоришь, с таким же успехом можно наплодить сервера для всех частей и в каждую версию игры будут играть 10к человек от силы
Поделиться92019-09-03 23:28:35
Алеостр
<Сердце Волка>
11 Человек Разбойник
0
WoW Classic
6 ч.
Но все же, это уже пройденные этапы игры.
В глубине души хочется чего-то нового и не менее увлекательного. Так скажем, что это мечты, которые, в принципе, не столь фантастичны.
Поделиться102019-09-03 23:28:44
Лиловип
<Орден легенд>
34 Человек Жрица
190
5 ч.
точно, wow 2.0… это великроепно!!
я даже знаю какой первый шаг нужно сделать, давайте добавим по рассе каждой фракции, например орде эльфов, потому что им не хватает ушастых а альянсу парнокопытных… а ещё давайте сделаем новую локацию, лучше в космосе, через портал… что бы там можно было на конях летать от невесомости… а ещё давайте сделаем новые профессии, например ювелир, потому что запладок и чаровок нам мало… А вообще ещё лучше давайте сделаем нападение на столици, с ботами против ботов и назовем это фронты… а ещё давайте сделаем домики отдельные, где каждый игрок сможет отдельно от всех жить… а ещё питомцев давайте сделаем, что бы не так скучно было в домике сидеть…
wow 2.0 я его с нуля сделал, и хочу % от продаж
Поделиться112019-09-03 23:28:54
Алеостр
<Сердце Волка>
11 Человек Разбойник
0
WoW Classic
5 ч.
Так, этому Фунтику больше не наливать :grin:
Поделиться122019-09-03 23:29:10
Нойзек
<Гуччи Гэнг>
120 Человек Паладин
3695
5 ч.
Автор, фантазии оставь при себе. С выходом классики компания проявила себя в полной мере. Худший старт, никаких принятых мер связанных с очередями, даже платных перенос нет, хотя они любят денюшки, а ты еще и новую игру хочешь…
2 ответа
Бомора
<Дом Теплых Ветров>
12 Нежить Разбойник
0
WoW Classic
никаких принятых мер связанных с очередями
то есть оперативное открытие двух дополнительных серверов это “не принятые меры”?
Хаксс
120 Тролль Друид
4790
даже платных перенос нет, хотя они любят денюшки, а ты еще и новую игру хочешь…
Вот именно потому что они любят денюжки платного переноса и нет, иначе бы в эту “донатную пирадку” играли бы только донатеры. А близзард мыслит стратегически, а не тактически
Поделиться132019-09-03 23:31:34
Бомора
<Дом Теплых Ветров>
32 сообщения
12 Нежить Разбойник
0
WoW Classic
5 ч.
никаких принятых мер связанных с очередями
то есть оперативное открытие двух дополнительных серверов это “не принятые меры”?
Поделиться142019-09-03 23:31:44
Валгарор
<Армия Штормграда>
120 Человек Паладин
17155
5 ч.
и кто вам будет вов 2.0 делать? у близзов планы прожолжать основную ветку, а если ща разбрасывать силы то мы прекрасно помним что стало с дренором.
Поделиться152019-09-03 23:31:55
Алеостр
<Сердце Волка>
11 Человек Разбойник
0
WoW Classic
5 ч.
Тут как раз об объединении сил в новом проекте говорится.
К примеру сюжет актуала заканчивается “и жили они долго и счастливо”, а затем выпускается WoW 2 “Спустя 10 лет над Азерот нависла новая угроза…” Как-то так. Мне кажется, что все равно к этому придем, только вопрос времени.
1 ответ
Лиловип
<Орден легенд>
34 Человек Жрица
190
зависла новая угроза… давайте придумаем эту угрозу в wow 2.0… Пусть это будет качек, и пусть рога будут и копыта, так и пусть он будет слепой, так так, и пусть у него будут супер мечи легендарные, так и пусть крылья будут, всё в одном… что бы не ошибиться, что бы школьники не просили 3.0… И надо дать ему имя, пусть будет Иллиданус… я прям на ходу придумываю wow 2.0
Поделиться162019-09-03 23:32:07
Иомай
110 Тролль Воин
6995
4 ч.
“Здравствуйте, у меня невероятное предложение - сделайте новую игру лучше старых двух. Возможно, кому-то уже приходила эта идея в голову, но вряд ли.”
Поделиться172019-09-03 23:32:17
Дазгатор
63 сообщения
21 Орк Воин
0
WoW Classic
4 ч.
Не думаю, что это хорошая идея. Большинству игроков актуала не нравится неторопливая и вдумчивая прокачка классики, в то время как игрокам классики не нравится бесконечное задрачивание мификов.
Это две совершенно разные игры для совершенной разной аудитории
Поделиться182019-09-03 23:32:25
Лиловип
<Орден легенд>
34 Человек Жрица
190
Алеостр
2 ч.
зависла новая угроза… давайте придумаем эту угрозу в wow 2.0… Пусть это будет качек, и пусть рога будут и копыта, так и пусть он будет слепой, так так, и пусть у него будут супер мечи легендарные, так и пусть крылья будут, всё в одном… что бы не ошибиться, что бы школьники не просили 3.0… И надо дать ему имя, пусть будет Иллиданус… я прям на ходу придумываю wow 2.0
Поделиться192019-09-03 23:32:35
Хаксс
120 Тролль Друид
4790
2 ч.
даже платных перенос нет, хотя они любят денюшки, а ты еще и новую игру хочешь…
Вот именно потому что они любят денюжки платного переноса и нет, иначе бы в эту “донатную пирадку” играли бы только донатеры. А близзард мыслит стратегически, а не тактически
Поделиться202019-09-03 23:32:44
Nunhe
123 сообщения
77 Гном Маг
340
9 мин.
Пора сделать World of Warcraft 2. Все, что было с Классики по БФА назвать чем-то типа “Третья война” и преподносить эти истории во внутриигровых книгах и рассказах, как мы видим сейчас про первую войну и так далее.
Новый движок, упор на РПГ, продолжение славных традиций классической версии игры, только новый виток истории, более продуманный и “глубокий” ЛОР, и, конечно же, повышенная сложность.